Blumenkohlreis (Low-Carb)

Mit diesem Rezept kannst du ganz einfach deinen eigenen Low Carb Reis aus Blumenkohl zubereiten. Alles was du tun musst, ist den ungekochten Blumenkohl kurz in einen Mixer zu geben und anschließend in der Pfanne oder in der Mikrowelle zu garen. Schon hast du einen luftigen Low Carb Reis aus Blumenkohl, den du nach Belieben weiter verfeinern und als Low-Carb Beilage zu anderen Gerichten nehmen kannst!

  • Protein: 9g
  • Kohlenhydrate: 25g
  • Fett: 1g
  • Kcal: 115

Zutaten:

  • Blumenkohl: 500g
  • Salz

Zubereitung:

  • Nimm den Blumenkohl und zerteile ihn in kleine Röschen. Gib diese Röschen in einen Mixer und mixe sie kurz, bis du feinen Blumenkohlreis erhältst.
  • Erhitze eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe und brate den Blumenkohlreis darin für etwa 10 Minuten an.

Tipp: Für eine zusätzliche Geschmacksnote kannst du den fertigen Low Carb Blumenkohlreis mit 1 TL Butter oder 1 TL Currypulver verfeinern und einen köstlichen Low Carb Curry-Reis genießen.


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